Bio Ashwagandha Wurzel gemahlen
Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Ashwagandha ist die Schlafbeere und besonders im Westen Indiens verbreitet. Ayurveda verwendet die Wurzel der Pflanze. Die Samen der Pflanze sind giftig.
Übersetzt bedeutet Ashwagandha "das, was den Geruch eines Pferdes hat". Dies soll wohl an die Kraft eines Pferdes anspielen.
Rasa (Geschmack): bitter, herb, süß
Veerya (Eigenschaften): heiß
Kapha und Vata reduzierend.
Zutaten: 100% Bio Ashwagandha Wurzel gemahlen (Withania somnifera)
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g entsprechen 1 Teelöffel), 2 Mal täglich mit heißem Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen.
Inhalt: 100g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
AT-BIO-501
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |