Bio Kapikachu Schoten gemahlen, auch bekannt unter den Namen Atma Gupta oder Juckbohne
Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Kapikachu gehört zu den Schmetterlingsblütlern. Den Namen hat die Pflanze wohl von ihren mit feinen Härchen besetzten Schoten. Sie wächst in tropischen Regionen und Ayurveda verwendet besonders die Samen, manchmal aber auch die Schoten oder Wurzeln.
Rasa (Geschmack): süß, bitter
Veerya (Eigenschaften): heiß
Wirkt auf alle 3 Doshas kräftigend.
Zutaten: Bio Kapikachu (Mucuna pruriens) Schoten gemahlen
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g ist ein Teelöffel), 2 Mal täglich mit trinkwarmen Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen. Empfohlen ist die erste Dosis nach dem Frühstück einzunehmen.
Inhalt: 225g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,59 Kg |