Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Manjistha ist die Färberwurzel. Sie ist eine Kletterpflanze mit gelben Blüten und relativ langen Wurzeln, die für diese Kapseln getrocknet, pulverisiert und abgefüllt werden.
Rasa (Geschmack): adstringierend, bitter, süß
Veerya (Eigenschaften): kalt
Vata erhöhend, Pitta und Kapha reduzierend.
Zutaten: Bio Manjista Wurzel gemahlen (Rubia Cordifolia)
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g ist ein Teelöffel), 2 Mal täglich mit trinkwarmen Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen. Es ist empfohlen die erste Dosis nach dem Frühstück einzunehmen.
Inhalt: 500g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,54 Kg |