Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Charakteristisch für Pippali (Piper longum) sind die länglichen Früchte. Im Gegensatz zum schwarzen Pfeffer erhöht er Pitta nicht. Außerdem hat er einen feinen pfeffrigen Geschmack mit einer leichten Honignote. Pippali ist neben schwarzem Pfeffer und Ingwer die dritte Zutat der traditionell ayurvedischen Mischung Trikatu.
Rasa (Geschmack): adstringierend, bitter
Veerya (Eigenschaften): kalt
Reguliert Kapha und Pitta
Zutaten: Bio Pippali Beeren gemahlen (Piper longum)
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g ist ein Teelöffel), 2 Mal täglich mit trinkwarmen Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen. Es ist empfohlen die erste Dosis nach dem Frühstück einzunehmen.
Inhalt: 100g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
AT-BIO-501
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |