Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Pippali (Piper longum) ist der lange Pfeffer. Diese Pfefferart wächst hauptsächlich im Süden Indiens. Charakteristisch sind die länglichen Früchte. Diese werden getrocknet, pulverisiert und in Kapseln abgefüllt. Das besondere an Pippali ist, dass er, im Gegensatz zum schwarzen Pfeffer, Pitta nicht erhöht. Außerdem hat er einen feinen pfeffrigen Geschmack mit einer leichten Honignote. Pippali wird auch sehr gerne in der ayurvedischen Küche verwendet. Pippali ist neben schwarzem Pfeffer und Ingwer die dritte Zutat der traditionell ayurvedischen Mischung Trikatu.
Rasa (Geschmack): adstringierend, bitter
Veerya (Eigenschaften): kalt
Reguliert Kapha und Pitta
Zutaten: Bio Pippali Beeren gemahlen (Piper longum)
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g ist ein Teelöffel), 2 Mal täglich mit trinkwarmen Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen. Es ist empfohlen die erste Dosis nach dem Frühstück einzunehmen.
Inhalt: 500g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,54 Kg |