Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver in Cellulose Kapseln
Tulsi heißt auch Tulasi oder Heiliges Basilikum. Tulsi findet man in ganz Indien, auch angebaut in den Gärten. Mittlerweile kann man Tulsi in Europa auch als lebende Pflanze kaufen. Der Stock ähnelt sehr dem uns hier bekannten Basilikum. In der Ayurveda werden sowohl die Blätter und Blüten, als auch die Samen und Wurzeln verwendet.
Rasa (Geschmack): bitter, scharf
Veerya (Eigenschaften): heiß
Vata und Kapha reduzierend. Bei übermäßigem Genuss wird Pitta erhöht.
Zutaten: Tulsi gemahlen (Ocimum sanctum)*, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: 2 Kapseln zweimal täglich nach dem Essen mit trinkwarmem Wasser unzerkaut einnehmen. Die Tagesverzehrmenge (= 4 Kapseln) beinhaltet 2 g des getrockneten Tulasi Blätterpulvers.
Inhalt: 80 Kapseln (à 500mg)
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Diese Kapseln sind:
- bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |