Garam Masala bedeutet „heiße Würze“ und ist die bekannteste nordindische Gewürzmischung.
Diese Gewürzmischung verleiht Speisen ein herrliches Aroma, das typisch für die indische Küche ist. Nach dem Kochen in das Gericht einrühren und genießen.
Unser Garam Masala wird traditionell mit folgenden gerösteten Gewürzen hergestellt.
Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Lorbeer, Pfeffer, Kardamom, Nelke, Muskatblüte, Cassia Zimt, Langer Pfeffer (Pippali), Cayenne, Senfsamen
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Hersteller: Karinkada Ayurveda, AT
Inhalt: 50 g
Unser Garam Masala ist:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- mit herrlichem Aroma
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- 100% natürlich
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |