Italienische Kichererbsen, getrocknet.
Diese vielseitige, reichhaltige und weit verbreitete Hülsenfrucht findet sich in verschiedensten Küchen dieser Welt wieder.
Von Nordafrika, wo man daraus köstliche Gerichte wie Falafel oder Humus herstellt, über den Mittelmeerraum bis hin zur Türkei und dem asiatischen Raum wie auch Mexiko, wo diese Hülsenfrucht zu den Grundnahungsmitteln zählt, findet sie sich in verschiedenen Verarbeitungsformen.
Die getrockneten Kichererbsen müssen immer für mind. 12 Stunden in Wasser eingeweicht werden, um sie danach kochen zu können.
Außerdem enthalten Kichererbsen die unverdaulichen Stoffe Phasin und Saponin, die sich durch das Einweichen lösen.
Daher wird das Einweichwasser immer weggeschüttet und die Kichererbsen dann in frischem Wasser gekocht.
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Italien
Inhalt: 500g
Kühl und trocken lagern
Unsere Kichererbsen sind:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- mit herrlichem Aroma
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- 100% natürlich
- mit viel Liebe für dich hergestellt und abgefüllt
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |