Mungbohnen und werden in der ayurvedischen Küche sehr häufig verwendet. Sie sind reich an Proteinen (Eiweiß) und daher optimal für die vegetarische und gesundheitsbewusste Ernährung geeignet.
Mung Bohnen gelten als sehr gut verträglich und sind leicht zu verdauen. Wie viele Bohnen sollten auch Mungbohnen bereits am Vortag in Wasser eingeweicht werden, damit sie schneller gar kochen. Sie können unsere Mungbohnen auch für die Herstellung von Sprossen verwenden, da unsere Mung Bohnen nicht bestrahlt wurden. TIPP: Würzen Sie Bohnengericht mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriandersamen und/oder div. Kräutern. So werden diese bekömmlicher und schmecken köstlich-würzig!
Herkunft: China
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Inhalt: 500 g
Diese Mung Bohnen sind:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- mit herrlichem Aroma
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- 100% natürlich
- mit viel Liebe für dich hergestellt und abgefüllt
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |