Mung Linsen sind geschälte, halbierte Mungbohnen und werden in der ayurvedischen und indischen K üche sehr häufig verwendet, da sie als die am bestenverträgliche H ülsenfrucht gelten.Sie sind reich an Proteinen (Eiweiß) und daher optimal f ür die vegetarische und gesundheitsbewusste Ernährung geeignet.Mung Dal kann schnell und einfach zubereitet werden und muss - im Gegensatz zu den ganzen Mungbohnen - nicht vor dem Kochen in Wasser eingeweicht werden.
Der leicht nussige Eigengeschmack dieser H ülsenfrucht macht sie besonders köstlich.Im Ayurveda gilt sie als die Königin der H ülsenfr üchte und ist f ür jeden Konstitutionstypen optimal geeignet.So wird Mung Dal traditionell auch f ür die ayurvedischen Ausleitungskuren als eines der wenigen Nahrungsmitteln verwendet,die einerseits leicht verdaulich und gut verträglich sind, auf der anderen Seite aber durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe auch kräftigend wirken. TIPP: W ürzen Sie Linsengericht mit Gewürzen wie Kreuzk ümmel, Koriandersamen und/oder div. Kräutern.So werden diese bekömmlicher und schmecken köstlich-Würzig! Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Indien
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Inhalt: 500 g
Diese Linsen sind:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- mit herrlichem Aroma
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- 100% natürlich
- mit viel Liebe für dich hergestellt und abgefüllt
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |