Schwarzer Senf steht wahrscheinlich mindestens seit der Antike auf dem Speisezettel.
Blätter wie Blüten dienen zur pikanten Würze von Salaten und verleihen ihnen eine angenehme Schärfe. Die Samenkörner werden in der Indischen Küche ganz und vermahlen verwendet und verleihen Currygerichten durch Ihre leichte, pikante Schärfe eine aromatische Note.
Schwarzer Senf ist schärfer als sein weißer Verwandter und eignet sich daher insbesondere gut zu deftigen Fleischgerichten, Curries oder zu Gegrilltem. Nach Ayurveda hat schwarzer Senf einen positiven Einfluss auf Agni.
Senfsamenmehl dient als Grundlage für Senf.
Vat reduzierend, leicht Kapha reduzierend, Pitta erhöhend.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft: kann variieren, jeweils auf der Verpackung angegeben
Inhalt: 120 g
Dieses Senfsaat ist:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- mit herrlichem Aroma
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- 100% natürlich
- mit viel Liebe für dich hergestellt und abgefüllt
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,39 Kg |
Artikelgewicht: | 0,29 Kg |