Der Name Hinguvsataka setzt sich aus den beiden Begriffen "Hingu" und "sataka" zusammen. Hingu ist ein anderer Name für Asafoetida. "Sataka" steht für die Zahl 8 und bezeichnet die Anzahl der Inhaltsstoffe dieser Mischung. Es gibt unterschiedliche Schreibweisen wie Hingwastik, Hinguvsataka, Hingvasthaka u.a. Es reduziert das Vata und das Kapha Dosha und erhöht das Pitta Dosha.
Zutaten: Ingwer (Zingiber officinale)*,Schwarzer Pfeffer (Piper nigrum)*, Pippali (Piper longum)*, Ajowain (Carum Copticum)*, Steinsalz, Kreuzkümmel (Cuminum cyminum)*, Schwarzkümmel (Nigella sativa)*, Hing (Ferula assafoetida)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: Maximal 2-5g täglich (2g ist ein Teelöffel), 2 Mal täglich mit trinkwarmen Wasser mind. 30 Minuten nach dem Essen. Empfohlen ist die erste Dosis nach dem Frühstück einzunehmen.
Inhalt: 100g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl und trocken lagern
Hersteller: Karinkada Ayurveda, Lal Karinkada, Neubaugasse 62/21, 1070 Wien
Herkunft: Indien
Dieses Churna ist:
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- direkt von uns aus Indien für Sie importiert
- mit viel Liebe für Sie hergestellt und abgefüllt
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Einnahme während der Schwangerschaft nur nach ärztlicher Absprache. Kühl und trocken lagern.