Kaffee mit ayurvedischer Gewürzmischung, Bioqualität
Winterkaffee (Chukku Kapi) ist ein würziges und süßes traditionelles südindisches Getränk.
Ein sehr gutes Mittel, um das Kapha Dosha speziell im Winter auszugleichen. Er wärmt dich an kalten Wintertagen und gibt dir mehr Energie. Dies ist ein Hausmittel, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde.
Anwendung: Gib einen Teelöffel Winter Kaffee Pulver in heißes Wasser und lasse ihn kurz ziehen (je länger, desto stärker). Seih den Kaffee ab und genieße ihn.
Zutaten: Ingwer* (Zingiber officinale) , Kaffee Pulver*, Koriander* (Coriadrum sativum), Schwarzer Pfeffer* (Piper nigrum), Pippali* (Piper longum) , Kreuzkümmel* ( Cuminum cyminum), Tala Sharkara*, Tulsi*( Ocimum santum)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Bio Winter Kaffee ist:
- Bio zertifiziert
- Vegan
- Rein pflanzlich ohne künstliche Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
- ein ayurvedisches Pflanzenprodukt
- 100% natürlich
- frisch gemahlen für Top Qualität
- direkt von uns von Ayurveda Farmen in Indien für Sie importiert
AT-BIO-501
Kontrollstelle: SLK
Versandgewicht: | 0,33 Kg |
Artikelgewicht: | 0,23 Kg |